Angelas Park

Wer oder was ist Angelas Park: ein Park, ein Ort zum Träumen, Spielen, Experimentieren, sich Zuhause  fühlen - mit Ideen, Worten, Melodien und Songs.
Angelas Park, das ist aber auch Angela mit ihren vier Musikern. Eine Band, die seit ihrer Gründung im Mai 2006 in Berlin
gefühlvolle, eingängige Popsongs spielt - von Rock und Punk inspiriert, frei aus dem Bauch heraus mit einer großen Portion Optimismus, Lebensfreude, etwas Naivität, die die Band so sympathisch und authentisch macht.

Angela schreibt seit Jahren Gedichte, veröffentlicht Gedichtbände, gibt Lesungen - von da war es nur noch ein kleiner Schritt, die Buchstaben mit Tönen, die Zeilen mit Melodien zu verknüpfen, und die Gedichte in Songs aufgehen zu lassen.

Und genauso wie Angela ist die Musik von Angelas Park: direkt, nachdenklich, kraftvoll, ehrlich, rockig

Auftrittstag: 16.05.08            Auftrittszeit: 22:45 Uhr            Bühne: 3

Der Soundtrack meines Lebens