Glazed Finish

Glazed Finish aus St.Ingbert – erblickten gegen Ende des Jahres 2005 das Licht der Musikwelt. Die Band besteht aus: Frank Ewerle ( Vocals / Guitar ), Olli Grimm ( Guitar ), Kai Mrosk ( Bass ) und Andy Steinmann ( Drums ). Energiegeladene Gitarren-Riffs, ein solides Rhythmus-Fundament und eingängige Melodieführungen bilden stets die Basis, die Glazed Finish einen enormen Wiedererkennungswert verschafft und es selbst Fans der ersten Stunde nach wie vor schwer macht, den Sound der Jungs in eine bestimmte Schublade zu stecken.
Nach bundesweit über 30 gespielten Shows im letzten Jahr ( u.a. Hannover, Pforzheim, Giessen, Saarbrücken ) und dem durchweg positiven Feedback der Konzertbesucher hatten sich die St.Ingberter im Herbst 2007 entschlossen den „Ball an die Fans zurückzuspielen“, nämlich in Form einer EP („getting lost in details“), welche im Januar 2008 released wurde. Bestückt mit fünf Songs direkt aus der Indie-Rock-Ohrwurm-Schmiede, werden auf dieser Tonkonserve nahezu alle Facetten, die Glazed Finish ausmachen, wiedergespiegelt.

Das Ziel der Band ist klar: Die Freude an ihrer Musik zu teilen und dies in die Welt hinauszuschreien – und das Jahr 2008 mit noch mehr Shows und noch mehr Elan noch einzigartiger zu machen.

Auftrittstag: 16.05.08            Auftrittszeit: 00:15 Uhr            Bühne: 3