Infected

1999 kam zusammen, was zusammen gehört: 4 Männer aus 4 verschiedenen Stilrichtungen, die zusammen eine solide Rockbase gründeten. Um den Kern des Rockgesteins bauen Infected mit jedem Song die Einflüsse aus Grunge, Funk, Metal und Blues auf und lassen den Rock ganz neue Wege gehen.
Infected bietet seinem weit gefächerten Publikum zahlreiche Gigs in angesagten Clubs, wie z.B. dem FZW Dortmund, Tryptichon Münster, Sonic Soest u.s.w.
Immer öfter mit nationalen und internationalen Topacts wie z.B. Sportfreunde Stiller, H-Blockx Frontmann Henning Wehland oder Funklegende T.M. Stevens aus den USA.

Wer davon immer noch nicht genug hat, schwört auf das Tonmaterial
von Infected: Die erste EP Losing Grounds und das im September 2006 veröffentlichte Album Yin/Yang, daß Infected in ihrem eigenen Studio aufnahmen und das bereits im Erscheinungsjahr die Kosten wieder einspielen konnte. Für die Zukunft sind weitere Aufnahmen und viele Shows geplant.

Watch out!

Auftrittstag: 17.05.08            Auftrittszeit: 23:45 Uhr            Bühne: 2