Jona:S

Handgemachter deutscher Rap jenseits von Goldkettenimage und Hustlerattitude, gepaart mit gefühlvollem Songwriting und funky Discolights!“
Jona:S kombiniert Funk, Songwriter und Rap mit deutschen Texten und hat sich damit ein eigenes Genre  geschaffen. Egal ob partytaugliche Diskonummern die eure Dancingshoes über der Tanzfläche schweben lassen oder soulige Balladen, Jona:S nimmt euch mit zum fernen Planeten der Diskokugeln. Dort lässt es sich ohne jegliche Klischee und Genredogmas an ihrem eigenen Sound feilen.
Doch immer häufiger werden die 6 Bandmitglieder zurück auf die Bretter die, die Welt bedeuten zurückgeholt. So brachten sie bereits im  ersten Jahr ihrer Bandgeschichte  im gesamten Bundesgebiet mehrere tausend Hintern zum schwingen. Jona:S zeigt mit seinen Texten, dass eingängige Hooklines und gefühlvolles Songwriting keine Widersprüche sein müssen. Texte aus der Sicht eines „tragischen Alltagshelden“ irgendwo zwischen Partyspaß und Katertag, Ironie und Selbstzweifel, Suchen und Finden, spiegeln seine Lebenswelt wieder.- mal gerappt mal gesungen. Ihr Potenzial bemerkte auch die Streetwearmarke „Carhartt“, welche die Jungs seit Sommer 07 mit einem Sponsorship ausstattet.
Außerdem bekamen die sie den „Deutschen Rock und Poppreis“ in der Kategorie „Bester Song des Jahres 2007 (deutschsprachig)“ und  sind auf der aktuellen Bit Music Compilation vertreten (Auflage 150 000).
Durch Airplays bei diversen Radiosendern (u. a. Radio Fritz /Berlin, Radio Sputnik/MDR)
wurde Jona:S zum ersten Mal einer breiten Öffentlichkeit bekannt.
2008 wird ein gutes Jahr. Die Jungs sind mit meiner brandneuen Demo-CD am Start und die Anfragen für heiße Diskonächte mit Jona:S haben soeben ihren Höhepunkt erreicht.

Auftrittstag: 17.05.08            Auftrittszeit: 23:15 Uhr            Bühne: 3

JONA:S live "Im Club"