Eintrittskarten

Wie beim letzten Mal versuchen wir natürlich die Preise für die Eintrittskarten moderat zu halten. Wie bisher könnt ihr Tickets für jeweils einen Tag oder für beide Tage erwerben.

1-Tagesticket (gültig für Freitag oder Samstag)

4,00 € ermäßigt/ 6,00 € normal

2-Tagesticket

6,00 € ermäßigt/ 10,00 € normal

Erwerben könnt Ihr die Tickets entweder ab dem 14.05.08 in allen Studentenclubs auf dem Campus der TU Ilmenau oder Ihr bestellt Sie per Mail an org@ilmenau-festival.de

Bitte beachtet, das Ihr die notwendigen Ausweise für die Ermäßigungsberechtigung am Einlass vorzeigen müsst (ermäßigter Eintritt gilt für Studenten, Schüler, Arbeitslose, Wehr- und Zivildienstleistende sowie Auszubildende)!

Wer das komplette Festival miterleben will, hat die Möglichkeit, hier mehr Infos über Übernachtungen zu bekommen.